新余市城北幼儿园迎接“洁厨亮灶”省级示范单位考评组检查考评

来源:江西网络广播电视台 记者:胡俊,傅志刚 编辑:张颖 发布: 2015-12-04 17:12
12月4日上午,江西省“实施洁厨亮灶,治理餐桌污染”省级示范单位新余片区考评组一行二人在新余市市场监督管理局工作人员的陪同下来到市城北幼儿园,对该园申报“实施洁厨亮灶,治理餐桌污染”省级示范单位进行检查考评。

江西网络广播电视台12月4日新余讯(记者 傅志刚 胡俊)12月4日上午,江西省“实施洁厨亮灶,治理餐桌污染”省级示范单位新余片区考评组一行二人在新余市市场监督管理局工作人员的陪同下来到市城北幼儿园,对该园申报“实施洁厨亮灶,治理餐桌污染”省级示范单位进行检查考评。考评组专家通过现场查看该园“洁厨亮灶”方式、食堂布局、食品制作操作流程、餐饮具消毒、食品安全管理台帐后,认为该园非常重视食品安全工作,指出该园幼儿食堂硬件设施完备,食品安全管理扎实,不愧为省级食品安全示范单位。同时希望该园多动脑多创新,以多种形式向家长、向社会晒厨房,进一步接受社会的监督,为师生饮食安全创造良好的管理环境。

猜你还想看: