爱心接力在新余高新区一企业上演

来源:江西网络广播电视台 作者:胡涛 编辑:张颖 发布: 2016-04-27 17:43

江西网络广播电视台4月27日新余讯(胡涛)日前,江西金土地集团员工程金秀被医院确诊为尿毒症。当这一消息传回公司时,同事们纷纷伸出援助之手,满满的爱心霎时温暖了程金秀的心房。

今年32岁的程金秀,去年3月入职江西金土地集团,担任仓库保管员。一年多来,她在工作上勤勤恳恳,赢得了领导和同事们的信任。4月初,程金秀突感身体不适,来到市人民医院检查,竟被确诊为晚期尿毒症。当这一消息传回公司时,同事们在惋惜之余,立即行动起来,或致电程金秀本人,或在公司的微信群里为她祝福,并纷纷自发地捐款。公司董事长阮昭平也在第一时间为程金秀捐款5000元。截止日前,同事们共捐款近2万元。目前,公司正在筹备、开通“众筹”微信平台,以便让更多的人奉献爱心。

同事们的善举,深深地感动了程金秀。她表示,将积极、乐观地面对病魔,争取早日“归队”,回到同事们的中间来。