关于高考期间实施噪声严管的通告

来源:江西网络广播电视台 编辑:张颖 发布: 2016-06-02 09:35

为了今年高考期间考生有一个安静的学习和考试环境,市城市管理局联合市环保局、市住建委在市城区范围内实行噪声严管,现将有关事项通告如下:

1.6月1日至6月9日,城区范围内所有建筑施工工地中午12:00—14:30,晚上20:00至次日7:00禁止施工。

2.6月7日至6月9日,考点市一中、市四中、市十中(新钢中学)、周边500米范围内所有建筑施工工地一律停止施工。禁止鸣喇叭、吹号、广播、燃放鞭炮及其他噪声超标的活动。

3.6月1日至6月9日各考点学校周边及考生所住宿的华成宾馆(胜利南路步步高超市旁)、非常客栈(北湖中路228号(诺贝尔花园对面))、明珠大酒店(仙来西大道188号)禁止产生噪声的各项文化娱乐、装修、施工等活动。周边300米范围从事文化娱乐活动场所,噪声不得超标。

4.城区内产生噪声的单位,必须严格控制噪声,不得超过国家标准。

对违反以上规定的行为,相关职能部门将按照《中华人民共和国环境噪声污染防治法》从严处罚。

投诉电话:市城市管理局6449110市环保局12369市住建委12319

特此通告。

新余市城市管理局

新余市环保局

新余市住建委

2016年6月1日

 

猜你还想看: