省教育考试院党委书记刘润保莅临新余四中视察高考准备工作

来源:江西网络广播电视台 作者:张海民,简晓维 编辑:傅志刚 发布: 2016-06-06 17:18

img_3779_副本

img_3779_副本

江西网络广播电视台6月6日新余讯(张海民、简晓维)6月3日上午,省委教育工委委员、省教育考试院党委书记刘润保一行在市教育局局长胡绍华的陪同下来到新余四中,对高考准备工作进行了检查。

刘书记一行重点查看了四中高考监控室,在听取了该校校长朱安先对考点准备工作的介绍后,刘书记对四中考点的各项准备工作表示满意,并要求四中在考前对考点考务工作特别是监控设施再进行一次全面检查,保证各项工作准确无误,确保今年高考工作圆满完成。

胡绍华局长当场指示,一定要严格按照省领导的要求,一丝不苟地完成高考考务工作。要采取多种有效措施,严格考风、考纪,充分体现考试的公平、公正。要一切以考生为中心,最大可能地让考生保持最佳状态,考出最佳水平。

四中校长朱安先表示,学校将继续以严字当头,从细处着手,牢固树立“考试无小事,小事即大事”的思想观念,做到工作更细化、监管更严格、追责更严厉,进一步提升责任意识,努力打造平安、诚信、规范、和谐高考。