新余市职教中心与北京航空旅游专修学院成功签订联合办学协议

来源:江西网络广播电视台 作者:刘小霞 编辑:傅志刚 发布: 2016-06-06 17:23

dsc_0197_副本_副本

江西网络广播电视台6月6日新余讯(刘小霞)6月1日,北京航空旅游专修学院副院长李天宇一行赴新余市职业教育中心参观并洽谈联合办学事宜。

在图书馆三楼会议室,李天宇副院长和我校校长刘焦华就联合办学相关事宜进行友好洽谈,最后双方就2(中专层次)+3(大专层次)的合作模式达成了一致并签订了联合办学协议。

次日,在副校长邹建峰的陪同下,李天宇副院长在校图书馆五楼会议室对同学们进行了航空旅游服务专业方面的介绍和宣传动员。同学们表示出极大的兴趣,现场就有同学报名面试。此次签约仪式以及讲座的顺利举行意味着我校航空服务专业的正式启动。

北京航空旅游专修学院是北京教委批准的民办高等教育机构,是中央民族大学继续教育学院的教学点,是在全国具有重要影响力的培养航空旅游专业人才的“中国空乘专业示范大学”。目前与全国一百多所院校有办学合作,与国内外28家航空公司常年建立合作关系,被中国航空运输协会授权销售代理业务培训机构。学院目前在校学生3000余人,主要培养具有高素质、高气质的民航旅游管理及服务的实用型人才。