新余五中党总支掀起“两学”学习热

来源:江西网络广播电视台 作者:廖露敏 编辑:张颖 发布: 2016-06-08 15:43

江西网络广播电视台6月8日新余讯(廖露敏)根据市委宣传部、市委组织部和市教育局党委有关“学党章党规、学系列讲话”学习竞赛活动的精神和要求,新余五中党总支精心组织全体党员积极开展“两学”学习和答题活动。自5月23日新余发布客户端开通以来,该校各党员对使用手机来“学党章党规、学系列讲话”表现出极高的热情,他们纷纷利用课余的时间来学习和答题,取得了很好的效果。

新余五中党总支创建了“五中党总支”微信群,全体党员都关注了“新余党建”微信公众号,在其中,他们随时学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话。还有的党员通过课余时间阅读《习近平总书记系列重要讲话读本》等进行学习。自“新余发布”客户端开通答题以来,各党员通过“微考场”在学习后检验自己的学习成果,这种过关的体验十分有趣和有效。“在手机上学习就方便多了。而且答题也很方便。尤其我们年轻人都喜欢使用手机。现在也能用手机学习,多方便,多fashion啊。”党员黄志清这样说。

由于组织有序,措施得力,该党总支已圆满完成了答题任务,全员的学习热情仍在持续,不少党员同志还进行了多次答题和再学习,确保自己在学习后得到满分。