新余市蓓蕾幼儿园党员志愿者走进银河老年公寓开展联谊活动

来源:江西网络广播电视台 作者:陈倚园 编辑:张颖 发布: 2016-06-13 17:35

512665201561865766_副本

江西网络广播电视台6月13日新余讯(陈倚园)6月12日晚,新余市蓓蕾幼儿园党员志愿服务队走进银河老年公寓,与公寓的老人们共同举办了一场“为生活歌唱,为梦想舞蹈”的联谊晚会。

晚会在欢快的“鼓乐”声中拉开序幕,蓓蕾幼儿园孩子们表演的舞蹈《箱子里的梦》,妈妈宝贝合唱团表演的声乐《妈妈宝宝》及器乐《心花怒放》等节目给老人们带去了一片欢乐之声。老人们慈祥的脸上洋溢着温暖的微笑,他们表示很开心能看到志愿者过来探望和慰问,也十分感谢志愿者们的精心安排。演出间,更有来自老年公寓的老爷爷、老奶奶代表按捺不住兴奋,为志愿者们表演了广场舞、太极拳、拉丁舞等节目,志愿者们专注观看,静心体会着老人们的深情表达。

通过这次演出,志愿者们更深地体会到了老人们的孤独和脆弱,认识到孝顺和亲情的重要性,觉得能为老人们送去欢乐,是件很幸福的事情。据悉,市蓓蕾幼儿园将与银河老年公寓建立长期的志愿服务活动,帮助老人们做些力所能及的事情,给他们带去欢乐,给他们带来美好的回忆,陪伴他们去寻找年轻的辉煌和对明天的希望。