微心愿汇聚“幸福力量”——新余四中积极开展“微心愿•幸福梦”活动

来源:江西网络广播电视台 作者:刘波华,周平 编辑:张颖 发布: 2016-06-14 11:45

附件1_副本

江西网络广播电视台6月14日新余讯(刘波华、周平)连日来,新余四中积极开展“微心愿?幸福梦”活动。“你的微心愿,我们来实现”,这是新余四中给全体学生创造了个放飞心愿、实现梦想的机会,让“爱”的文化真正落地。

据悉,本次活动由新余四中团委组织开展,以“有爱不孤单?微心愿我来帮”为主题,针对同学们心中所想、现实所需,以实物和人文关怀等方式实现的心愿进行征集,通过心愿墙传递爱心,实现心愿,述说着心底的微心愿,感受着微幸福。“最创意营养早餐”、“与校长的近距离谈话”、“小组晋级比赛第一”、“希望收到精美笔记本”、“想要一套心爱的文具”……

一个个“圆梦使者”将爱心传递,把温暖延续,一个个微心愿被幸福点亮。“小事不小”,以“微温暖”凝聚人心,晒“微幸福”感恩他人,用“微纪念”定格幸福。