新余市明志小学举行“集明志之爱,为鑫瑜助航”捐赠仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:吴雪 发布: 2017-01-12 17:32

江西网络广播电视台讯(陈文波、徐荣斌)继杨鑫瑜的故事传开之后,明志师生都被小鑫瑜的坚强、懂事所打动,小鑫瑜的病情也牵动着大家的心。明志小学校领导非常重视,号召全校师生为鑫瑜开展献爱心活动。全校师生纷纷响应,慷慨解囊,为帮助鑫瑜添上一份爱心。

在捐赠过程中,涌现出一幕又一幕感人的瞬间,如有不少慷慨捐出400、200、100的师生、家长们,还有家庭并不富裕,却仍省出五元、一元、五角零花来帮助小伙伴的孩子们。无论金额多少,大家的捐助是真诚的,关爱是无价的。

本次师生共同捐出人民币共计24781.30元,为小鑫瑜下一步的治疗解了燃眉之急。除此之外,学校还积极帮助鑫瑜一家搭建社会救助平台——轻松筹,到现在,社会捐助也近两万。

希望通过大家的帮助,杨鑫瑜同学能更加坚强地与病魔作斗争,早日康复!