庆三八送芬芳 新余精诚教育开展节日暖心活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2017-03-09 15:48

wxid_q8vbvtheqnne21_1489045418203_10

wxid_q8vbvtheqnne21_1489045465390_83

江西网络广播电视台讯(李闻耀)3月8日上午,由精诚教育、国艺美术合办的三八妇女节暖心活动,在新余市3所中学如火如荼的进行着。

在活动现场,精诚教育及国艺美术的志愿者们携手为新余市各学校的老师们送去鲜花,同时还在各学校门口拉起了庆祝三八妇女节的条幅,向老师致以节日的问候。芬芳的鲜花送到老师们的手中,她们握着鲜花,欢声笑语纷纷合影留念,享受着节日的快乐和祝福。

精诚教育成立于2013年,公司历经几年的探索和发展,集中小学生个性化教育、家长教育、3D打印创新教育为一体的教育科技企业,擅长小升初、中高考、艺考文化课培训、家长教育,深刻理解家庭教育的重要性,以及优质教育对中小学生成长的核心。

新余精诚教育专著个性化教育领域,尊重每个学员的个性化发展,专业化测试系统精准定位学生学习问题。

猜你还想看:

上高二中开展“徒步行”健身活动庆祝三八妇女节

为庆祝“三八”妇女节,丰富节日生活,提高女教职工身体素质,提升女教职工教育幸福指数,3月8日下午,上高二中组织全校女教职工开展“徒步行”健身活动,学校130余名女教职工参与了此次活动。

2017-03-09

华泰实验学校送“祝福、健康”庆祝三八妇女节

3月8日一大早,华泰学校校助贺家其、工会主席李述银同志带领工会成员在校门口给每位女教职工献上一束漂亮的康乃馨和精致的卡片,并送上华泰学校对每位女教师真诚的节日祝福。

2017-03-09

无敌风火轮 铿锵玫瑰花--记“三八妇女节”分宜县直学校女教职工趣味运动会

比赛紧张激烈,精彩纷呈,经过激烈的角逐,分宜二小遥遥领先摘得桂冠,分宜二中、分宜中心幼儿园荣获二等奖,分宜中学、分宜六中、分宜一小荣获三等奖。

2017-03-09