良仓

中大水岸丽都小区党员献爱心助推颐养之家建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2017-09-25 11:20

江西网络广播电视台讯(龙飞)为积极响应市委、市政府在全市推行“党建+颐养之家”建设的重要决定,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥党员先锋模范作用,弘扬中华民族“敬老、爱老、助老”的传统美德和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在国庆、中秋双节来临之际,中大水岸丽都小区党员志愿服务队,本着“群众所需,党员所能”和“就近就便有效”的原则,积极响应高新石岗社区开展帮助社区困难残疾人、困难儿童、颐养之家捐款活动,积极组织小区19名党员为社区颐养之家捐款献爱心活动。

献爱心慰问

9月22日下午,10名党员代表来到社区颐养之家,与“入家”老人嘘寒问暖,询问了解老人在颐养之家的生活情况,并向每位老人送上一份月饼,祝福老人身体健康、中秋节快乐,随后又来到社区居委会交上爱心捐款2010元。