良仓

邱绍辉督查分宜国庆公路安全保畅通工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2017-09-26 10:17

江西网络广播电视台讯(郭义民)9月25号,新余市公路管理局党委书记、局长邱绍辉,在副局长章海清的陪同下,来到分宜公路分局督查国庆公路保畅通、保安全工作开展情况,并对该局2017年公路建设及各项工作进展情况督查,分宜分局主要负责人等陪同督查。

42542428095154432

邱绍辉一行先后来到国道220线分宜段省级示范路及省道309线预防性养护工程现场,现场了解工程进展,查看公路两侧观景台等规划建设,进到治超站、道班询问国庆值班和路面维修安排,并在分宜分局会议室召开座谈会。

他要求分宜分局,一要高度重视双节及十九大召开期间的公路保安全、保畅通工作,分局要再组织一次安全隐患大排查活动,要合理安排休假和上路作业的矛盾,党员干部要带头值守,要及时修补路面病害,保障公众国庆期间出行安全。二要加快项目进度,克服困难,统筹协调,国道220线一级公路改造升级要尽快开工,省级示范路、大中修工程等要加快进度,各项目部要倒排工期,加强管理,全面提升公路施工和管理能力,抓住最后一个季度的时间,查遗补缺,各项工作要赶在前面,努力完成目标任务。三要团结一心攻坚克难,班子成员要团结协作,发挥好核心战斗力作用,工作要讲究科学,要善于发挥大家的力量,发力借力形成工作合力,2017年年度各项工作交出满意的答案。四要廉洁自律,教育好亲属和身边的工作人员,守好纪律底线,过一个廉洁幸福美满的中秋节。