良仓

新余市园林局:满城红妆,迎祖国华诞

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2017-09-27 15:44

江西网络广播电视台讯(张小彬 胡燕庆)时值伟大祖国68周年华诞即将到来之际,新余市园林局在新余市仙来大道、北湖中路等主要道路挂起五星红旗,喜迎国庆的来临,整个城区街道处处洋溢着浓浓的节日气息。鲜艳的五星红旗迎风招展,彰显着庄严与神圣的光辉,也为我市城区增添了一道又一道美丽的红色风景线。

QQ截图20170927154220

同时为了营造良好的节日氛围及舒适美丽的生态环境,保证市民和四海八方的来客度过一个愉快、祥和的十一长假。市园林局多措并举,积极做好国庆节前夕及期间园林绿化管理工作部署,要求园林工作人员亦坚守自己的岗位努力营造优美和谐的城市环境,工作内容主要包括以下几个方面:

1、持续开展卫生清扫工作。对各游园广场的卫生死角进行集中清理,清除死树枯枝;

2、加强绿化维护与管理。节日期间每日都安排园林人员在各路段绿地中巡回清捡垃圾,及时防治苗木病虫害,进一步加强公园秩序管理;

3、保持绿地灌溉力度。每天定时对城区主要路段和公园广场的绿化带及盆景花卉带进行喷洒浇灌,以保持花草的水分适度和自然美观的视觉效果。

猜你还想看: