良仓

渝水区领导双节前慰问一线治超执法人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2017-09-28 09:40

江西网络广播电视台讯(吴小文)9月25日,“国庆中秋”双节来临之际,渝水区常务副区长曾羽带领政府办主任李剑锋、公路分局局长赖东庆一行,来到治超执法现场,看望慰问双节前奋战在治超一线的执法人员。

上午11时16分,曾副区长一行在区治超办副主任敖国云的陪同下,来到余新公路南安治超点,实地察看了治超工作环境后,向正在值勤的治超执法人员提前致以双节的问候,并亲手送上了中秋月饼。在亲切询问了大家的工作情况、伙食情况,双节的值班安排后,对大家克服治超点地处偏远、环境简陋等条件而坚守在治超一线岗位的精神表示感谢,对执法人员规范执法、文明执法的工作态度予以充分肯定,勉励执法人员要继续保持治超工作的昂扬斗志,继续发扬团结奋战、吃苦耐劳、敢打硬仗的优良作风,殷切希望治超执法人员要内强素质、外树形象,规范治超、文明执法,保持这种舍小家顾大家的优良传统和作风,做好中秋国庆期间的治超工作,着力提高执法效率和检查覆盖面,保持路面执法的高压态势,优化我区公路通行环境,为即将召开的十九大保驾护航。

在场的治超执法人员倍受鼓舞,纷纷表示:一定要克服困难、坚守岗位,一如既往做好路面治超工作,确保我区公路和桥梁的完好、安全、有序、畅通。  

猜你还想看: