良仓

全省水政监察业务培训班在新余开班

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2017-09-28 10:41

江西网络广播电视台讯(李新强 李怀凯)9月26日至27日,全省水政监察业务培训班在新余开班。省水利厅党组成员、副厅长廖勇出席开班仪式并讲话。廖勇副厅长传达了鹿心社书记和刘奇省长对水利工作的要求,总结了全省水政监察工作,并指出了存在的问题和不足,并对做好此次培训提出了要求。在开班仪式上,局党组书记、局长郭瑞新代表新余市水务局致欢迎词,并简要介绍了新余市水政执法及水利工作情况。

6、视察水生态文明村--仙女湖区昌坊村

培训邀请了省水利厅政策法规处、省水政监察总队一些长期从事水利法律法规研究以及执法检查的同志担任授课老师,重点讲解了水政执法程序及案卷制作要求,案卷互评、案卷制作、案卷点评等方面内容。通过对全省水政监察执法人员的全面系统培训,进一步提高了水政监察队伍执法水平和能力,为水利健康可持续发展提供了良好法治保障。

省水利厅政策法规处、水政监察总队,省直有关单位、各设区市水政监察支队,部分县(市、区)水利局,各县(市、区)水政监察大队等共160余人参加培训。

在余期间,蔡勇副厅长一行还听取了新余市水务局、省袁惠渠工程管理局的工作情况汇报,并考察了袁河北堤城防工程、渝水区下保村(水生态文明村)、仙女湖区昌坊村(水生态文明村)、分宜县双林镇湿地公园和冷水井水库。

猜你还想看: