良仓

新余地税:安全度两节 喜迎十九大

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2017-09-30 14:52

江西网络广播电视台讯(赖炜 胡小云)值此国庆、中秋来临,以及党的十九大即将胜利召开之际,做好全系统的安全工作,成为当下全市地税系统的头等大事。为了保障全系统安全,9月29日下午,新余市地税局召开了国庆、中秋及党的十九大期间综治工作、安全维稳、应急值守专题会。会议传达了全市近期有关安全工作的会议精神,部署了当前全系统的安全稳定、应急值守等工作。市地税局党组书记、局长张力主持会议。

会议对以下工作进行了部署:一是积极做好对重点部门、重要部位如保险柜、财务室、票证库等进行隐患排查,坚决防止发生安全事故和案件。二是坚决落实好市委、市政府和省局要求,保证领导带班,24小时专人值班,每天零报告制度。三是对门户网站进行全方位漏洞自查,发现安全隐患立即清除,守好网络阵地。四是以党员干部家庭为重点,发出拒腐助廉信。提高家庭反腐倡廉的意识,引导广大干部、职工家庭兴廉洁之风,建文明家庭。倡导全体税务干部家属“抗诱惑、拒腐蚀、耐清贫”当好廉政贤内助。

为做好这四项工作,会议要求各单位在会后立即召开好一个专题会议,即传达好综治安全维稳会议精神,做好各项安全维稳工作,及时报送各类安全信息;完善好一个制度,即做好应急值守预案,落实好应急值守制度;创造好一个成绩,各单位、部门要切实履行好自己的岗位职责,落实好安全维稳责任,保障安全。以“落实、落实、再落实”这七个字来实现保障安全的目标,希望全系统干部职工在这七个字上狠下功夫,以优异的成绩向党的十九大献礼!

猜你还想看: