游戏频道

新钢实业镁源公司切实抓好职工队伍建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2017-10-11 09:40

江西网络广播电视台讯(刘沁 黄建华)为扎实有效地抓好职工队伍建设工作,全面有效地促进生产经营的有序发展,实业镁源公司在抓生产经营的同时切实加强内部管理采取有效措施全面抓好职工队伍建设,取得了较好的成效,为全面完成绩效考核目标奠定了坚实的基础。

一直以来,新钢实业镁源公司始终将抓好职工队伍建设作为加强企业内部管理促进生产经营的重要环节来抓,为此该公司首先利用生产早会、安委会、班组长以上干部会议等机会认真传达好上级部门的指示精神,让全体干部职工知厂情明形势,积极部署好维稳工作,要求各级干部在抓生产经营的同时必须有效地、统筹兼顾地抓好本班组、本区域的职工队伍建设,全面确保职工队伍稳定、生产经营环境安全和谐。

为全面有效地抓好职工队伍建设,该公司还明确领导干部的职责、明确分工,要求各级领导干部必须定期或不定期地到生产班组去调研,及时掌握了解职工的思想动态,倾听职工的倾述,及时化解各类矛盾、解决各类纠纷,全面确保职工队伍稳定,同时对职工生病住院、家中红白喜事进行关注,并及时送上组织的关心和温暖全力打造“家”的感觉,让职工能放下包袱全身心地投入到生产经营中去。

为全面有效地抓好职工队伍建设,有效提升职工的整体素质,该公司还利用全员提素创星工程这个平台,积极鼓励职工学技术钻技能,并适时地广泛开展好小改小革、小指标劳动竞赛、修旧利废、降本增效等群体性劳动竞赛,全面激发全员勇夺第一争做贡献的良好工作氛围,全面打造一支能干事、干成事、干好事的学习型技术性的职工队伍,为生产经营的有序发展尽心尽力。

新钢实业镁源公司通过采取加强管理、积极调研、营造氛围等有效措施全面抓好职工队伍建设以来,不但全面有效地提升了全员的综合素质,确保了队伍稳定,还为全面完成绩效考核目标创造了条件奠定了基础。

猜你还想看: