良仓

江西新能源科技职业学院召开2017年田径运动会筹备工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2017-10-12 09:44

江西网络广播电视台讯(严惠)江西新能源科技职业学院2017年田径运动会定于10月26-28日举行,为组织举办好本届运动会,10月11日下午,学校在行政楼3楼会议室召开了运动会筹备工作会议。副书记张爱森、副校长罗学渭、张向东出席会议,行政、教务处、后勤相关部门的负责人及二级学院院长等参加了会议,会议由教务处处长陶瑞民主持。

微信图片_20171011154615

会上,陶瑞民宣读了学院2017年田径运动会组委会成员名单和各工作小组职责,着重对本次运动会各工作小组人员和工作职责做了重点安排和详细布置。本届运动会设立会务组、竞赛组、仲裁组、颁奖组、宣传组、后勤组、保卫组、开闭幕式组、青年志愿者服务组,会议要求各工作小组要增强责任意识,加强协调、及时沟通,注重细节,保证各项准备工作扎实充分;参会人员就运动会各项工作做了详细的讨论,提出了具体可行的方案。

罗学渭在会上强调运动会要以“有序、创新、安全”六字为中心,要求各工作小组明确工作职责,强化责任意识,积极推进赛前准备工作的有序开展。

猜你还想看: