游戏频道

城东办关工委对白水塘小学留守儿童实行帮扶活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2017-10-12 10:11

江西网络广播电视台讯(刘爱民 李蒙)当前,因大部分农村家长纷纷外出务工,导致继“空巢老人”之后又一难题组建凹陷——留守儿童。留守儿童这一问题逐渐上升到一定的高度。关爱留守儿童这一问题刻不容缓。2017年10月11日,城东办关工委李爱忠主任带着很多小礼品来到白水塘小学,希望通过这种方式能让孩子们多感受到一份关心、一份温暖,“瞧,我收到了小礼物,看,这本书真有趣,我要好好阅读……”收到礼物的孩子兴奋的说。看到孩子们的脸上洋溢着幸福的笑容,李爱忠主任的脸上也露出了欣慰的笑容,他慈祥的勉励孩子们努力学习,快乐生活,健康成长,将来成为国家有用之才!

C1BF41C3@EABF9522.0DCEDE59.jpg

 

留守儿童自小父母不在身边,他们因而比童年人更懂得珍惜,更懂得感恩,也比同年人多一些成熟与稳重。从他们的眼里我们看到了坚强,读懂了他们内心其实还是无比的想念父母。但是社会没有忘记他们,我们每个人都很关心他们,在关工委和教师们的细心照料下,他们一样可以开心快乐的健康成长。

猜你还想看: