游戏频道

分宜县公安局洞村派出所坚决贯彻学习 “七个绝不允许”

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2017-10-12 14:56

江西网络广播电视台讯(张灿)10月10日国庆佳节刚过,分宜县公安局洞村派出所便聚集全所民警加强贯彻学习“七个决不允许”精神,派出所所长,以身作则、以上率下。民警们切实增强了组织意识、纪律意识和规矩意识,敬畏纪律、遵守纪律,极大增强自我管理、自我约束能力。

照片 001

“七个决不允许”具体内容为:1.决不允许公务接待饮用任何酒类;2.决不允许部门和单位之间相互宴请饮酒;3.决不允许公款购买消费任何酒类;4.决不允许接受管理服务对象宴请;5.决不允许出入“私人会所”;6.决不允许公款旅游、健身;7.决不允许公款节礼。

通过此次加强学习,洞村派出所的民警们都将以饱满的热情、扎实的作风投入到未来的日常工作之中,为派出所未来的从严治警、热情服务作风打下了良好的基础。

猜你还想看: