游戏频道

新余消防宣传多样化 开展消防宣传“亮屏”行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2017-10-12 15:08

江西网络广播电视台讯(黄辉辉)为深入推进辖区内火灾防控工作,大力提升辖区市民消防安全综合素质,新余市分宜消防大队积极发动辖区内设有LED显示屏的消防重点单位开展“亮屏”行动。

proxy

大队宣传人员充分结合户外LED的点多面广、时效性高、方便快捷的优势,积极协调辖区安装LED的重点单位,通过利用LED宣传屏以防火自救为切入点,24小时滚动播放“一懂三会”、预防家庭火灾、火灾逃生、自查火患、扑救初期火灾等基本消防安全知识和技巧,内容通俗易懂,阅读简便,起到了很好的消防宣传效果。

通过开展“亮屏行动”,切实提升了辖区人民群众对消防安全的重视程度,进一步扩大了消防宣传面,筑牢了群众思想上的“防火墙”,在辖区内掀起人人关注消防、人人支持消防、人人参与消防的热潮。

猜你还想看: