良仓

新余高新公安开展涉危涉爆安全检查营造平安环境

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2017-10-12 15:10

江西网络广播电视台讯(邬国全)为进一步强化危化品安全监管工作,10月11日,江西省新余市高新区党工委委员、新余市公安局高新分局局长廖平生带队走进辖区涉危涉爆企业开展安全检查,为党的十九大胜利召开营造平安和谐的社会环境。

民警走进企业检查安全

廖平生带领检查组一行先后来到东鹏化工、赣锋锂业、马洪硅料厂、品信药业等企业,详细听取了企业负责人关于危险品的使用、保管、仓储、值班、技防建设等情况,实地检查了监控室、危化品仓库,查阅了危化品的储存、领用、清退等环节的管理台帐。

检查人员在现场指出了一些企业在技防、日常管理等方面存在的漏洞和隐患,下达了整改通知书。要求企业切实担负起安全管理的主体责任,牢固树立“安全生产无小事”的理念,时刻保持高度警惕。

公安民警在安全检查中,督促涉危涉爆企业严格执行各项管理制度,把好危化品管理的各个环节,及时消除隐患,坚决堵塞监管漏洞,确保危化品不流失、不被盗,为十九大胜利召开营造良好的治安环境。

猜你还想看: