良仓

重庆儿童木偶剧团走进新余市铁路幼儿园

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2017-11-16 08:55

江西网络广播电视台讯(何雯)2017年11月15日下午,一台精彩而有教育意义的木偶剧在新余市铁路幼儿园上演,给孩子们带来了无比的欢乐。木偶剧团的叔叔、阿姨针对孩子们的兴趣,用孩子们喜爱的语言、情节,表演了木偶剧《小红帽》、《小猫抓老鼠》、小品《劳动》等节目,简单的舞台、形象的道具、逼真的情节,牢牢地吸引着孩子们的目光,孩子们不时随着故事情节情不自禁发出或紧张或欢快的叫声。可爱的木偶随着叔叔和阿姨灵巧的双手,或跑或跳或翻跟头,诙谐幽默,惟妙惟肖。木偶剧团的叔叔在表演结束后还表演了小魔术《神奇的纸袋》、《灌中变物》,更是引起了小朋友们的一阵阵欢呼。

IMG_5306

好看、好玩的木偶剧在孩子们的掌声和不舍中落下了帷幕,对于小朋友们来说,木偶剧的独特魅力带给了他们全新的感受,孩子们在观看的过程中感受到了真善美,美化了心灵,促进了幼儿的健康成长。

猜你还想看: