新余市铁路幼儿园迎接市教育局党建工作督查组交叉检查工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2017-11-21 15:20

江西网络广播电视台讯(何雯)11月21日上午,新余市教育局党建工作督查五组一行3人来我园检查2017年基层党建工作。

proxy

首先,铁路幼儿园支部副书记付蓉新向督查组作2017年党建工作汇报,阐述支部建设亮点、存在的不足及困惑。之后,督查组通过查阅资料、座谈交流等形式,重点对该园党建工作中“两学一做”专题学习内容、学习教育的常态、“三会一课”内容的学习落实、党费收缴管理及近期关于“践行四有标准 争做育才先锋”活动的开展情况等做了详细的检查,并对该园党建工作查找出的问题提出了整改要求及建议。

此次党建交叉检查工作是对该园党建工作的一次全面“体检”,有助于相互学习,相互借鉴,认真总结,为规范和加强基层党组织建设各项工作起到了积极推动作用。

猜你还想看: