良仓

新余四中初三年级在23届全国青少年信息学奥林匹克喜获佳绩

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2017-12-07 10:51

江西网络广播电视台讯(袁海文)近日,从第23届全国青少年信息学奥林匹克联赛(江西赛区)传来喜讯,新余四中初三年级谢凯文、杨一帆两名同学在邓礼军老师的指导下荣获初中组全国一等奖,张文凯同学荣获初中组全国二等奖。

据了解,全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP)是一项面向全国青少年的信息学竞赛和普及活动,旨在向那些在中学阶段学习的青少年普及计算机科学知识;给学校的信息技术教育课程提供动力和新的思路;给那些有才华的学生提供相互交流和学习的机会;通过竞赛和相关的活动培养和选拔优秀的计算机人才。

此次几位同学取得的优异成绩的取得,离不开他们赛前的刻苦努力和精心准备,也离不开指导老师的精心付出和全心投入。在此祝贺本次比赛中获奖的同学和指导老师。

猜你还想看: