良仓

江西新能源科技职业学院举办第二届篮球锦标赛颁奖典礼

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2017-12-07 10:54

江西网络广播电视台讯(严惠)12月6日下午,江西新能源科技职业学院第二届篮球锦标赛颁奖典礼在二教楼学术报告厅举行,校团委书记刘波、团委老师向昕、材料系团支部书记徐鹏、建筑系团支部书记胡艳出席颁奖典礼并担任典礼啦啦队表演赛评委。

微信图片_20171206164948

 

此次篮球锦标赛于11月初开始,经过一个多月的激烈角逐,最终由机电工程学院夺冠,光伏材料学院获得亚军,光伏发电学院获得季军。

颁奖典礼上,学校五大院系的啦啦操队也进行了一场热烈的表演赛,并由评委老师现场评分。啦啦操表演精彩不断、亮点纷呈,她们个性与激情相融合,队形也随着律动的快慢舒缓不断的变幻着,整齐划一的舞步、优美协调的动作、将活力与激情挥洒得淋漓尽致,赢得现场观众们经久不息的掌声,最终由光伏建筑与设计学院获得第一名。

此次篮球比赛,各个队伍都在用自己的热情与汗水传达着对篮球的热爱,向同学们传递着体育精神,同时也丰富了大学生课余生活,提高了大学生综合素质,增强了团队精神和凝聚力,为该校体育活动的蓬勃开展起到了积极的推动作用。

猜你还想看: