迎接元旦 新余六中形式多

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2017-12-28 10:11

江西网络广播电视台讯(徐燕姣)为了迎接2018年元旦,活跃校园氛围,提升全体师生的归属感和幸福感,新余六中举行多种多样的活动,例如教职工气排球比赛、书画及手抄报作品展、艺术节等。

作品展1_meitu_6

看,操场上的教职工气排球比赛正如火如荼地举行。气排球与普通的排球有区别,为了取得年级好名次,老师们就提前进行练习。排球在老师们的手中灵活地流转,划出一道道优美的弧线。场下的观众观看时不时地发出叫喊声、助威声和热烈的掌声,为庆祝元旦营造了喜庆的氛围。

新余六中第十一届艺术节书画、手抄报大赛优秀作品在校园内展出。一幅幅的作品展现的是六中学子学习艺术的梦想的勤奋实践,展现的是六中学子奋发向上的精神风貌,展现的是六中坚持走艺术特色之路的信心和决心。

所有的活动,都是新余六中人为迎接2018元旦而精心准备的。该校领导表示将继续秉承学校的优秀传统,打造学校艺术特色品牌!

猜你还想看: