良仓

新钢中学第八届科技文化艺术节闭幕

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-01-02 10:23

江西网络广播电视台讯(周新华 赵启琛 潘智林)寒松秀木,同别彼往贺良辰;欢歌笑语,共辞旧岁迎新春。12月29日上午,新钢中学第八届科技文化艺术节伴随着一场精彩的文艺汇演徐徐落下帷幕。欢声笑语,数尽点滴回忆;载歌载舞,尽展青春风采。全体师生与部分学生家长,同聚一堂,喜气洋洋,共赏演出,共迎新春。

BZ6T6019

549625324

本次活动以“歌唱新时代 共圆中国梦”为主题。演出在初一年级选送的舞蹈《相亲相爱》中拉开帷幕;接下来表演的节目形式多样,丰富多彩,美不胜收;晚会现场精彩纷呈,高潮迭起,掌声雷动。柔和唯美的古典舞《思梦吟》《梦回千年》,浓浓中国风的歌伴舞《红旗飘飘》,诙谐幽默的相声《我要学艺术》、声情并茂的配乐朗诵《这一切都是未来》、简单朴质却热情似火的拉丁舞等节目,给观众留下了深刻的印象。晚会共有歌舞、朗诵、小相声、合唱、快板等19个节目,参加演出的师生们以饱满的热情和全情的投入为全场观众奉献了一场美妙绝伦的视觉盛宴。整场晚会历时两个多小时,最后舞蹈《国家》和主持人饱含深情的祝福话语中圆满落下帷幕。

2030389289

本次文艺晚会,同学们各展艺术才华。优美的歌喉、灵动的舞步、激扬的节奏,展示了该校文化建设和素质教育的丰硕成果,展现了该校师生多才多艺的艺术素养和激情飞扬的靓丽风采,展示了该校师生明德尚礼、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,抒发了该校师生携手同心、阔步向前,再创学校发展新辉煌、再谱个人出彩新画卷的豪情壮志,营造了文明健康的校园氛围。

 

猜你还想看: