电工厂社区举办共创幸福社区暨“庆元旦 迎新春”文艺演出活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-01-02 10:43

江西网络广播电视台讯(王喜忠)为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,营造浓浓的新年气氛,2018年元月1日上午,电工厂社区举行了我们的节日--共创幸福社区暨“庆元旦迎新春”文艺汇演活动,社区共建单位及社区居民参加观看了此次汇演。来自社区群众文艺队自编自演的舞蹈《新年好》、《我的家乡美》、《共筑中国梦》等10余个文艺节目,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。

IMG_3416

演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了电工厂社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。演出在欢声笑语中圆满结束,此次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。

在活动现场,志愿者们还就做好民生工程宣传工作,积极引导社会各界和广大群众关心、参与、支持民生工程,提升民生工程的社会知晓度和满意度。

猜你还想看: