新余市签署住房租赁金融战略合作协议

来源: 新余房产信息网 编辑:傅志刚 发布: 2018-01-05 10:48

为了深入贯彻落实十九大报告提出的“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”的切实举措,12月21日,新余市房产管理局代表新余市政府与中国建设银行新余市分行签署了住房租赁金融战略合作协议。协议由市房产管理局副局长刘绍刚、中国建设银行新余市分行副行长马青峰代表双方签约,市房产管理局党组书记、局长敖小忠、中国建设银行新余市分行党委书记、行长嵇伟民出席签约仪式。

当前,新余市住房租赁市场尚处于起步阶段,后续将带来较大的资金需求和发展商机。此次住房租赁金融战略合作协议的签订,必将加速我市住房租赁市场的发展。签约后,新余各县(区)也将加强与建行对接,通过“政银合作”并肩携手,加快推进住房租赁综合服务平台的运行,实现民生事业与银行发展的互利共赢,实现群众住有所居目标,为推动全市经济社会发展作出新的更大贡献。

猜你还想看: