良仓

新余市南安商会成立

来源: 新余新闻网 记者:谭奔,邓玉群 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-01-08 10:16

新余市南安商会成立

胡高平李新华出席仪式

2017年12月30日上午,在全国上下学习贯彻十九大精神、满怀豪情步入新时代之际,新余市南安商会成立揭牌仪式在市会展中心举行。市人大常委会主任胡高平,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长李新华,市人大常委会副主任邹永清,市政协副主席、市工商联主席孔祥筛出席。

新余市南安商会现有会员52人,主要从事生产、销售、服务业等工作。商会将秉承“凝聚乡亲、互通商情、共谋发展、报效桑梓”的宗旨,认真学习党的方针政策,切实提高政治素质,牢牢把握商会政治航向,树立良好商会形象,协助党和政府团结广大工商界人士,引导企业家回报家乡、服务社会、抱团发展,共同打造好“南安”品牌,积极参与和推动家乡建设,为推动南安经济发展和乡民共同富裕贡献力量。

南安商会的成立,标志着南安籍企业家在新的合作、新的发展上迈出了新的步伐,使众多在新余及周边地市投资创业的南安籍企业家们,有了友谊的桥梁、乡情的纽带,有了思想交流的舞台、合作发展的平台,更有了叙乡情、话乡音、整资源、共发展的美好家园。

猜你还想看: