良仓

新余新钢联天结构科技有限公司开工

来源: 新余新闻网 记者:莫宇龙 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-01-08 10:20

又见“渝郎”回乡创业

新余新钢联天结构科技有限公司开工

李新华出席

1月5日,新余新钢联天结构科技有限公司举行开工奠基仪式。市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华,市人大常委会副主任邹永清,副市长徐绍荣,市政协副主席贺为华出席。高新区党工委书记喻国杰主持。

据悉,过去一年,新余市大力实施“渝郎回乡”工程,引进了一批投资强度大、科技含量高的大项目、好项目。新钢联天结构科技有限公司是响应国家大力推广制造业绿色环保、产业转型升级战略决策,抓住国家、省大力推广新型钢结构及装配式建筑发展机遇,由新钢集团与深圳联天钢结构桥梁工程有限公司合资组建。主要生产免涂装耐候钢结构桥梁和装配式建筑,目前也是我省(市)第一家专业从事钢结构桥梁和装配式建筑的企业。

这是新余“渝郎回乡”工程引进的大项目,公司总投资10亿元,其中:固定资产投资7亿元。公司占地面积350亩,厂房建筑面积16万平方米。项目分两期建设,将建成国内最先进钢结构智能化生产线,并拥有全套计算机集成控制的生产、质量检测系统。正常投产后,预计年可生产免涂装耐候钢结构桥梁及装配式建筑20万吨;年销售收入20亿元;可解决劳动就业500至1000人。将建成国内最先进钢结构智能化生产线,并采用全套计算机集成控制的自动化智能生产线。

猜你还想看: