沃格光电开展“党建+颐养之家”系列活动

来源: 江西网络广播电视台 记者:李子辉 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-01-11 09:37

江西网络广播电视台讯(记者 李子辉)2018年开年,沃格光电结合全市“党建+颐养之家”工作,开展扶贫济困系列活动——走进水西加山颐养之家。举行“迎新年,送温暖”文艺演出,和颐养之家的老人们共度了一段愉快的午后时光。

微信图片_20180111092936

活动由沃格光电党委书记喻媛主持,首先由公司副总经理何智斌、董事长助理周慧蓉代表公司向加山颐养之家捐赠五万元善款,水西镇镇长黄丽勇、加山村委书记肖晓清代表颐养之家接受善款。

随后沃格光电的党员们给老人们送去了精彩的文艺表演,26名老人欢聚一堂共庆喜迎新年。慰问演出活动在铿锵有力的重温入党誓词中拉开帷幕,随后大合唱《再创辉煌》、舞蹈《杏花弦外雨》、诗歌朗诵《当你老了》、小品《厉害了我的歌》。

以及葫芦丝加舞蹈《月光下的凤尾竹》、《父亲的草原》等精彩的节目相继登场,活动期间党员们还给每位老人发放可口的蛋糕、牛奶和水果。整个活动充满了温馨和欢乐,现场老人们纷纷眉开眼笑。他们说:“各式各样的节目,又唱歌又跳舞,我们很喜欢”。

此次慰问演出活动旨在丰富老年人的精神生活,让老人们感受到社会大家庭的温暖,实现“党建+颐养之家”活动的真正目的,营造更加和谐的敬老爱老氛围。

猜你还想看: