新余市政协中心组召开“两学一做”第四专题学习会

来源: 新余新闻网 记者:冯靖雯,易丽萍 编辑:傅志刚 发布: 2018-01-11 10:42

市政协中心组召开“两学一做”第四专题学习会

卢伟平主持并讲话

1月10日,新余市政协中心组召开“两学一做”第四专题学习会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进行“两学一做”专题四“讲奉献、有作为——做发挥作用合格的共产党员”学习研讨。市政协主席卢伟平主持会议并讲话,市政协副主席贺为华、黄永旭、邹基云、傅明明、孔祥筛,市政协副厅级干部刘永斌,市政协秘书长单巍全出席会议。

卢伟平说,“讲奉献、有作为”体现共产党人的先进性和奋斗精神,也是我们党的伟大事业不断取得胜利的根本保证。就政协而言,践行“讲奉献、有作为”,就是要坚持围绕党政中心,积极履职尽责,努力推进新时代中国特色社会主义在新余的生动实践贡献智慧和力量。

卢伟平指出,要坚定政治方向,努力加强履职能力建设,要优化委员队伍结构,加强培训,搭建委员平台,加强管理。要围绕中心,努力服务全市经济社会发展,深刻领会习近平总书记关于社会主义协商民主和人民政协事业发展的新思想,构建政协协商民主新优势。要切实把思想和行动统一到市委关于脱贫攻坚的决策部署上,用实际行动为我市决胜全面小康注入政协力量,始终坚持为民情怀,把讲奉献、有作为体现到为人民服务的具体行动上。

猜你还想看: