良仓

新余六中:运动并快乐着

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2018-01-11 15:28

江西网络广播电视台讯(龚余平)为了营造学校浓郁的文体氛围,推动学校全民健身活动的开展,提高广大教师的身体素质。从2017年12月25日开始,新余六中工会组织了全校教职工气排球赛,比赛仍在火热进行。

本次比赛各年级组准备充分,比赛进行得异常激烈,扣人心弦,“加油!加油!”,呐喊声、欢呼声、鼓掌声,充满整个学校的操场,许多场次比分十分接近,直到最后时刻才决出胜负,引发了观众阵阵喝彩,每一个队员都在为团体而努力奋斗。

气排球比赛将埋头在教室和办公室的老师吸引到操场,带给大家的不仅是视觉,听觉上的热闹非凡,更让老师们享受到了运动的快乐,感受到了集体的温暖。在活动中,教师们同台竞技,共享比赛的全过程,培养了教师的团队精神和合作意识,真正达到“我锻炼,我健康,我快乐、我幸福”的目的。

猜你还想看: