电工厂社区召开年度党员大会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-01-12 10:03

江西网络广播电视台讯(王喜忠  王红荣)1月11日上午,渝水区城北街道电工厂社区召开了党员代表大会。此次会议针对集中学习十九大精神、习近平总书记关于“纠正四风不能止步 作风建设永远在路上”的重要指示精神和对2017年社区党的建设工作做出了总结,并通报各支部2017年党费收缴情况及通过2018年电工厂社区党委工作计划。

imgapp

上午八点三十分,会议正式开始。首先由林武兰宣读了习近平总书记关于“纠正四风不能止步 作风建设永远在路上”的重要指示精神。随后,在党建的总结工作上,社区负责人在总结2017年社区党的建设工作时说:在2017年,电工厂社区党委坚持以党建工作为龙头,以党的十九大召开为契机,加大对党员的教育管理力度,不断提高服务居民的水平,促进党建工作上一个新台阶。并针对持续深入开展“两学一做”学习常态化制度化活动、认真学习贯彻十九大精神,让十九大精神在基层形成生动实践、开展多样党建活动,提高党组织凝聚力、建设党建示范点,充分发挥社区党委的作用、加强干部队伍建设,提高管党治党的水平、认真完成党组织服务群众项目,提高党委服务群众的水平和党建带团建,充分发挥社区青年作用等方面也进行了汇报。

在会议最后,社区负责人针对社区内近期大排查大清理大整治和与居民生活相关的一些事情也发表了讲话。号召有加入组织意愿的居民积极写入党申请书,定期向党组织汇报思想提些党员管理方面要求,号召大家加入党员志愿者队伍,发挥作用。

猜你还想看: