职教中心第三届广播体操比赛圆满结束

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-01-12 10:23

江西网络广播电视台讯(胡俊)为进一步丰富校园文化生活,增强学生的体质,培养学生团结协作的集体主义精神,展现职教学子奋发向上的精神风貌,1月10日上午,市职教中心在运动场隆重举行了第三届“青春的活力”全国第二套广播体操比赛。

(501)_副本_副本

本次比赛引起了全校师生极大的重视,两个多月来,各班班主任与体育老师密切配合,积极利用体育课和课后时间组织学生进行训练,力求能够赛出最好的班级风貌。比赛分为综合组、数控汽修组、学前教育组三个组别依次进行,由李黎、廖玮嶷、龚薇、陈红杰等7名专业老师担任评委。

比赛中, 62个在校班级服装整齐划一、口号洪亮有力、动作规范整齐,同学们精神饱满、充满活力,一举一动无不彰显出职教学子积极进取、健康向上的良好风貌,协调统一的动作和团结协作的精神赢得了评委老师的高度赞扬。

本次比赛既是校园广播操规范化的一次大练兵,也是考验各班集体主义精神的一次大检阅。同学们饱满的热情和优异的表现,为和谐文明的校园增添了一道亮丽的风景。赛后由校长刘焦华、党委书记胡浩然等校领导为获奖班级颁奖。

猜你还想看: