良仓

民警加强校园治安治理 学校送旗致谢

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-01-12 15:25

江西网络广播电视台讯(邬国全 潘小丁)1月11日上午,江西新能源职业学院保卫处领导代表学校走进新余市公安局高新分局水西派出所,对民警在校园及周边治安治理工作中,付出的辛苦和努力,换来安宁的校园环境,送来锦旗表示感谢。

民警加强校园周边治理学校送旗致谢

江西新能源职业学院现有师生六千余人,学生来自全国各地,来到新余后风土人情变化较大,因各种原因,去年学院存在一些治安不稳定因素,校园治安形势一度较为复杂。

高新分局水西派出所密切加强了对学院治安保卫工作的指导,民警经常利用值班时间,到学院开展巡逻防控,治安防范宣传,对学院周边的旅店、网吧、娱乐场所开展定时盘查,有效的净化了周边环境。

同时,派出所对学院做好治安管理服务,加强了学院保卫部门的沟通联系,社区民警到学院发放警民联系卡,上门开展防偷防盗防范网络诈骗宣传服务,协助学院化解多起校园治安纠纷。

现在,学院治安环境得到有效好转,校园里重现安宁和谐的良好气氛,派出所民警的努力,得到了广大师生的褒扬。

猜你还想看: