良仓

分宜:党员民警亮牌上岗 服务群众零距离

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-01-12 15:31

江西网络广播电视台讯(黄小军 肖林)为充分发挥公安机关党员的先锋模范和示范引领作用,切实增强党员民警的责任意识、自律意识和服务意识,分宜县公安局启动“共产党员岗”亮牌活动,通过佩戴党徽、悬挂岗牌等形式,把党员身份亮出来,接受群众监督,自我加压,提高服务质量。据了解,分宜县200余名党员民警都已经全部亮牌上岗。

照片 003

分宜县公安局以“我是旗帜--党员先锋示范岗”活动为契机,以履行职责、服务民生、维护稳定、促进和谐为核心,制订设立了共产党员岗的标准。亮牌行动要求党员民警在服务窗口、办公桌上公开亮出身份,接受群众监督,充分发挥党员先锋模范作用,始终保持共产党人的先进性,以实际行动投身到公安工作中,真正做到让群众满意,切实发挥党员民警的先锋模范带头作用。

分宜公安局党员民警表示,每天工作时看到这块"共产党员岗"牌子,它能时刻提醒自己,不能把自己等同于一般群众,要从严要求自己,无时无刻,随时随地想到自己是一名共产党员,不断学习,增强业务技能,兑现承诺,自觉接受社会和人民群众的监督,争做一名优秀的党员民警。

通过党员民警亮牌行动,进一步强化了党员民警的责任意识、荣誉感和党性观念,让民警时刻铭记自己的党员身份,唤起党员的先锋模范意识,让广大党员自觉接受社会、群众的监督,使每一个党支部真正成为一面旗帜,每一名党员成为一个标杆,树立全心全意为人民服务的宗旨意识,永葆共产党员的先进本色。

猜你还想看: