新余一中举办2018年教职工迎新晚会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-01-17 10:19

江西网络广播电视台讯(董乐胜  周婧婷)踏歌起舞辞旧岁,欢声笑语迎狗年。1月12日晚上,该校在艺术楼二楼会议室隆重举行2018教职工迎新晚会。

646AACD9@81C4FE75.8BFC5D5A.jpg

晚会伊始,黄辉校长发表了热情洋溢的新年贺词。他代表学校党委、行政向辛勤工作在教学一线的全体教职工、离退休老同志致以亲切的节日问候。他表示,新的一年,学校将全力推进素质教育,坚持依法治校,推动学校事业发展再上新台阶。

晚会在欢快的街舞中拉开序幕,由周航、丁君平老师带来的《小李飞刀》欢快搞笑,气氛热烈,引得观众阵阵掌声;由一中教师合唱协会带来的《天边》《思念》阵容庞大,气势非凡,唱出了一中人的风采;由张小筱、陈妍等老师带来旗袍舞蹈《女人花》给了观众带来了一场视觉盛宴,将晚会又一次推向高潮。晚会在太极拳歌舞串烧《就是让你美》表演中圆满落幕!整台晚会形式多样,题材内容广泛,晚会历时近三个小时,高潮不断,精彩无限……

本次迎新晚会由校工会组织,节目形式多样,集生活娱乐性、艺术欣赏性为一体,从节目策划编排到登台演出仅一周时间,每个节目都由老师们自编自导自演,充分体现了全校一家亲的祥和氛围。

猜你还想看: