渝水八小举行2017年终棋王总决赛

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-01-24 10:27

江西网络广播电视台讯(廖小炎 肖小平)为弘扬象棋传统文化,丰富学生课余生活,发现和培养象棋苗子,打造精品特色学校,新余市渝水八小于近日举行2017年终棋王总决赛。

IMG_3327_meitu_4

本次比赛得到班主任和象棋教师的大力支持,共有45人报名参赛,比赛从1月17日至19日,每天下午进行。比赛中,选手们沉着应战,发挥出色,积累了经验。最终,徐渊获得渝水八小2017年度总棋王称号,钟翰麟、周敏瑞、何艺依获得小棋王称号。

此次比赛不仅丰富了学生们的课余文化生活,愉悦了身心,增进了友谊,还有效地锻炼了棋手们的竞争和挑战意识;磨练了他们的意志和拼搏精神,为该校坚定不移地走象棋特色之路添上了浓墨重彩的一笔,也为将来孩子们走出校门参加比赛开阔了视野、找到了差距、增强了自信。

猜你还想看: