城北幼儿园:家委有约 “食话食说”

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-01-24 14:50

江西网络广播电视台讯(周晓莹)为了促进家园沟通,实现家园共育,充分发挥家长对幼儿园教育教学、膳食健康、卫生保健等工作的督查作用,新余市城北幼儿园于1月23日下午召开了家长委员会会议。业务园长钟娜、后勤园长张艺毅、保健处主任胡俊及24名家长委员参加了本次会议。

5E6B305E@E6EEE145.B2D1675A.jpg

会议上,钟副园长就该园本学期幼儿活动、师资队伍、特色教育等方面进行小结;张副园长就后勤管理、卫生保健等方面向家长委员们作了详细介绍,胡俊主任向家长介绍了膳食营养等知识。最后带家长们品尝了由厨师亲手制作的花式点心。大家在轻松的氛围中食话食说,畅所欲言,对幼儿园的发展提出合理的意见和建议,共同讨论家庭教育的问题,互动气氛轻松、愉快。

此次会议对进一步加强家园合作起到了很好的推进作用,相信在家园携手的共同努力下,会为孩子们快乐成长创造良好的环境,让幼儿和谐发展!

猜你还想看: