良仓

新余市职教中心举办教职工迎新系列趣味活动

来源: 江西网络广播电视台 记者:罗弘昱 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-01-29 16:36

微信图片_20180124094802_副本_meitu_1

江西网络广播电视台讯(易小明)近日,新余市职教中心运动场上气氛热烈,加油呐喊声、激情欢呼声此起彼伏,教职工迎新系列趣味活动正在如火如荼地展开。这次活动由校工会组织,得到了校领导的大力支持,全体教职工的积极配合参与。

本次迎新活动突显了“协作”和“趣味”的两个主题。工会在项目设计上作了精心的策划,设计了“半场篮球接力”、“海底传月”、“袋鼠跳接力”、三个项目,这些项目既展示了教职工个人的竞技技巧与协调性,更凸显了团队成员之间的默契配合与团队协作,集娱乐和竞技于一体。

活动中,大家争先恐后,一展技能。有的工会组配合默契、技巧娴熟,赢得观众的阵阵喝彩和赞叹,也有的工会组显得生拙,手忙脚乱,大家也都笑得乐不可支。活动高潮不断,各个项目或热闹火爆,或趣味盎然。经过激烈角逐,第一工会小组拔得“半场篮球接力”头筹,“海底传月”冠军由第三工会小组抢得,第二工会小组获得“袋鼠跳接力”冠军并荣获总成绩第一名。

趣味迎新活动让全体教职工在紧张的期末工作中适时放松身心,也为满载收获的2017年画上圆满句号。活动中,教职工们玩得尽兴、笑得开心,大家一起欢声笑语共迎新年。