新余交警开展“送万福进万家”活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2018-01-31 15:10

江西网络广播电视台讯(邬国全 廖敏)为弘扬传承中华传统文化,丰富警营精神文化生活,积极向社会传递正能量,在2018年春运来临之际,江西省新余市公安局交警支队积极开展 “送万‘福’进万家”公益活动,既宣传了平安春运,又营造了警民一家亲的浓厚氛围,还提高了民警的艺术素养。

交警送万福进万家

“送万‘福’进万家”活动中,交警支队从民警书法爱好者中挑选了几位书法佼佼者,挥毫泼墨,激情书写,创作了近一百幅春联和“福”字,以浓厚的书香气息,营造了健康、积极向上的警营文化氛围,为迎接欢乐祥和的新春佳节增添了节日的气氛。

交警支队党委成员温艳菁同志到活动现场给予指导。下一步,交警将在春运交通安全宣传活动中,把书写好的春联和“福”字送到千家万户,为广大人民群众带去交警的新春祝福和平安祥和。

猜你还想看: