良仓

新余市人大常委会党组2017年度民主生活会召开

来源: 新余新闻网 记者:钟耀兵 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-02-05 10:44

新余市人大常委会党组2017年度民主生活会召开

胡高平主持并讲话

2月2日,新余市人大常委会党组2017年度民主生活会在市人大机关会议室召开。市人大常委会党组书记、主任胡高平主持并讲话。市人大常委会副主任姚尚伟、张柱根、邹永清、涂群、马小红,秘书长黎兵根参加会议。

会上,胡高平代表市人大常委会领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,班子成员采取一个一个过的方式,进行个人对照检查。大家紧扣民主生活会主题,紧密结合思想和工作实际,深入查找突出问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评与自我批评,并提出整改方向和措施。

胡高平在总结时说, 为开好此次民主生活会,市人大常委会党组作了充分的准备,会前制定周密方案,认真组织学习研讨,开展了谈心谈话活动,广泛征求意见建议。会上,大家结合思想和工作实际,查摆问题,剖析根源,认真开展批评和自我批评,提出改进工作的具体措施,达到了触及思想、解决问题、增进团结的目的。

胡高平指出,民主生活会是党运用批评和自我批评武器增强生机活力的传统法宝,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措。要进一步强化理论武装,提高政治站位,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步强化问题导向,对查摆出的问题,要拿出具体的措施,切实整改到位。要进一步强化责任担当,坚持廉洁自律,认真落实党风廉政建设责任制,积极营造风清气正的政治生态。

市人大常委会副主任刘超杰列席会议。

猜你还想看: