良仓

春节打算怎么过?新余市凯光植物园带你领略不一样的传统文化!

来源: 新余日报 记者:胡涛 编辑:傅志刚 发布: 2018-02-08 16:08

春节越来越近了,有没有闻到浓浓的年味?除了春晚和团圆饭以外,还有什么最能体现中国传统春节的年味?记者带领你去新余市凯光亚热带植物园逛庙会感受一场饱含浓浓年味儿的文化大餐。

微信图片_20180208153225

正月初一至正月十七

各种杂技、绝技绝活、民俗表演精彩节目轮番上场还有特色小吃每天都有“心”惊喜让您这个春节过得特别不一样,快跟着记者来看下吧。

绝技绝活类

口技

口技2

杂技类

杂技

顶花坛

杂技2

飞叉

民间民俗类

民俗1

开封盘鼓

民俗2

高台舞獅

民俗3

二鬼摔跤

综艺舞台类

舞台1

傣族舞蹈

舞台2

秧歌、旱船

民俗商品类

商品1

捏面人

商品2

糖画

微信图片_20180208154927

吹糖人

商品3

剪纸

特色小吃类

小吃1

小吃2

小吃3

除欣赏精彩节目、品尝特色美食之外,您还可以新年祈福

祈福1

 

凭植物园年卡或门票免费入园观赏,庙会节目、郁金香花展(2月下旬)及畅玩景区

近20项娱乐项目。

祈福

游乐场1

购植物园年卡抽红包

抽红包

春节期间,凡购买植物园年卡的游客朋友,可抽奖一次,红包有:景区娱乐项目体验券和不等面值现金红包,最高100元。

武林争霸,谁与争锋

CS

彩色村:真人CS争霸赛,参赛人员至少10名,每队5名,赢的一队免单,输的一队须买单,每人30元/局。

射箭

植物园:射箭馆15元/6支箭,其中凡3支箭射中靶心,即商家买单,免费玩。反之,没射中者买单。

消费多,送得多。春节期间,凡单次在彩色村休闲餐厅、度假酒店、慢时光西餐酒吧消费满200元送丛林穿越门票一张;消费400元送7D电影票+丛林穿越。

正月十五闹元宵:猜灯谜,包汤圆大赛

活动时间:14:00-16:00    

活动地点:植物园七彩陶艺吧门口

猜灯谜:

灯谜:200个   奖品:丛林穿越100张   7D电影票100张

包汤圆比赛:

4人一组,一轮12组人员,看参与人数决定轮次。轮次多再进行决赛,每轮取前三名。先和好面、一切准备就绪,包汤圆计时3分钟,汤圆数量多且大小均匀为胜。

一等奖:景区消费卡200元  4人

二等奖:植物园年卡1张   4人

三等奖:彩色村水上游船门票1张    4人

凯光新天地旅游度假区,超强震撼的感官刺激,超乎想象的节日体验,带您步入欢乐的海洋!

猜你还想看: