良仓

新钢公司领导春节问候袁河公安分局民警

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-02-09 10:23

江西网络广播电视台讯(唐晓惠)2月7日上午,新余市新钢公司党委书记、董事长夏文勇在百忙之中抽空问候新余市袁河公安分局民警。在袁河公安分局大楼前,夏文勇董事长向前来迎接的分局党委书记、局长汪建云,党委副书记、政委张海珠一一握手,并在现场作了简短讲话。

在讲话中,夏文勇董事长对袁河分局在2017年工作中为企业保驾护航,为新钢公司改革发展、生产经营创造良好治安环境,为辖区居民安居乐业提供安全和谐社会环境给予了高度评价,并代表新钢公司党委和他本人向分局全体民警拜个早年,同时向在一线坚守岗位、为辖区平安付出辛勤劳动的全体干警表示慰问。

汪建云同志代表袁河公安分局党委和全体民警对新钢公司领导的看望慰问表示衷心感谢,并表示要全力做好春节期间的安保工作,切实保障广大新钢员工家属过一个安全祥和欢乐的春节,全力为新钢公司的改革发展保驾护航,以更好的工作成效回应新钢公司领导和员工群众的新期待。

猜你还想看: