分宜交警忠诚履职战春运竭诚奉献保畅通

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-02-09 10:31

江西网络广播电视台讯(傅晚香)2018年春节即将到来,家家户户出门置办年货,城区道路人、车交通流量急增,为保障春节期间分宜县道路交通安全、有序、畅通。分宜交管大队按照春运安保方案,取消轮休机制,全警上岗,团结一心,忠诚履职战春运,竭诚奉献保畅通,全力为辖区人民群众的出行,努力创造良好的道路交通环境。

IMG_2672_1

期间,大队一是抽调机关警力44人全体下沉与城区路面执勤民警50人一起坚守道路一线,在城区府前路、安仁路、天工大道、昌山路、城乡结合部等14处主要道路路口、路段,设置20余个疏导执勤点,提示行人,绿灯行红灯停不闯红灯做文明交通人;摩托车、电瓶车遵规驾驶不乱闯、乱停、乱放做文明驾驶人,全天候保障城区道路交通畅通有序。二是组织各中队警力在辖区主要通行道路,通过加班增次,充分利用警用摩托车、警车强化路面巡逻,严格管控随意停车、随意掉头等随意型交通违法行为;在易堵道路节点设置执勤点,加强路面交通指挥,全力维护车辆有序通行、严防发生长时间交通拥堵。三是开展文明驾车劝导宣传工作,针对不听劝、不听指挥防碍道路通行的驾驶人,实施严厉的处罚,全力保障道路交通畅通安全。

猜你还想看: