新余市委常委、组织部部长赖国根莅临新余一中看望慰问高层次人才

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-02-09 15:19

江西网络广播电视台讯(董乐胜)在新春佳节来临之际,2月8日上午,新余市委常委、组织部部长赖国根莅临该校校看望慰问高层次人才黄少华老师。

54EDE78A@A7D71841.41227D5A.jpg

赖部长一下车,就热情地同黄少华老师握手交谈,一路谈笑风生地来到综合楼七楼会议室,在会议室里,赖部长热情地拉着黄老师的手,邀请黄老师坐在他身旁并询问了解黄老师的生活和工作情况,鼓励黄老师在现有条件下,发挥特长,起到高层次人才的科研带领作用。同时赖部长还给黄老师送上新春祝福和春节慰问金。

最后,赖部长临走之际还不忘叮嘱校长黄辉和校党委书记,学校高层次人才要继续发挥自身优势,切实发挥人才引领作用,助力学校新一年工作成效更出色,教育成果更出彩。

赖部长一行带来了市委、市政府对高层次人才的关心和爱护,也将激励黄老师更好地在学校开展工作。

市教育局副局长廖春荣、校长黄辉和校党委书记钟梅春陪同慰问。

猜你还想看: