良仓

新余市公路管理局召开2018年度公路工作暨廉政工作安全生产工作会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-02-12 10:26

江西网络广播电视台讯(黄麟  简水珍)2月12日上午,新春将至,冬阳暖人。新余市公路管理局召开了2018年度公路工作暨党风廉政工作安全生产工作会。该局党委书记、局长邱绍辉作了行政工作报告,副局长邓柯作了党风廉政工作报告,副局长廖根宝作了安全生产工作报告,副局长章海清宣读表彰决定,总工程师杨云晖主持会议。参加会议的有市局领导、局属各单位班子成员、先进单位(集体)代表、机关全体工作人员等共80余人。

新余市公路局全局上下砥砺前行,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,认真落实党的十九大精神,积极谋划部署新一年的工作。党委书记、局长邱绍辉对如何贯彻落实好会议精神提出三点要求,他强调指出,一是以高度的责任心推动各项工作的落实。要求全局上下把思想统一到党委的决定布置上来,把责任担在肩上,以讲政治的高度把各项工作落到实处,要求会后各单位、科室组织干部职工认真研读三个报告,对照各自任务进行分解,把工作任务项目化、具体化、责任化,并要求对工作任务完成情况进行严格考核、督导,提高执行力。二是加强作风建设,纠正四风。要求以钉钉子精神抓好作风建设,全局干部职工、特别是领导干部要原原本本学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行好“八项规定”,充分运用好“四种形态”,抓早、抓小、抓苗头守住纪律和规距底线,在全局构建成不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制。三是以典型引领,助推各项工作。要求各部门以先进为榜样,学先进、赶先进,以务实的精神、落实的办法、坐实的结果努力完成各项目标任务,为争当“三区两典范”、打造“工小美”新余提供坚实公路保障。

会上,分宜分局就打造畅安舒美省级示范路建设,渝水分局就加强基层党建工作,山塘下治超站就强素质抓管理,靓站容树形象,下村治超站就创新机制强化联合治超,路桥工程局就履行好纪检监察职能为企业发展保驾护航,公路勘察设计院就坚持科技创新,提升设计水平作了典型发言。

会议对获得2017年度先进单位、先进班组和先进个人进行了表彰,并签订了2018年度目标管理责任状。

猜你还想看: